PDA

Vollständige Version anzeigen : Gilde gründen Vanguard Beta 3



wernerwm
13.09.2006, 16:40
Wie kann ich bitte eine Gilde in Vanguard beta 3 gründen - wie geht das - danke für Hilfe

Gildenopi:moo:

Quikraw
13.09.2006, 17:27
afaik musst man eine email schreiben an GM oder customer support. sowas in der richtung hab ich mal gehört. :)

Nalim
13.09.2006, 19:28
Gesetzt dem Fall, dass du in der Beta 3 wärst, dürftest du das hier übrigens nicht sagen und auch nicht anfragen, wie man eine Gilde gründet, also lass den Thread am besten löschen ;).

Missmau
18.09.2006, 08:49
Thread geschlossen, da er gegen die NDA verstösst (sofern der Poster auch wirklich in der Beta 3 ist).