PDA

Vollständige Version anzeigen : Ist es normal, .....



Lograin
13.09.2004, 10:30
daß ich beim Aufrufen der Gemeindepage immer nach nem User/Pswd gefragt werde? Oder sind das die Nachwirkungen vom Crash??

Sopithia
13.09.2004, 10:42
Bei mir geht es.. haste Cookies aktiviert? Wenn ja, dann lösch die nochmal und logg dich neu ein. Dann "Kennwort speichern" Ja machen ;)

Ciree
13.09.2004, 10:59
Huhu,

passiert bei mir auch ab und zu, dass die PW-Abfrage hochkommt. Ich klicke dann immer auf "Abbrechen" und komme normal auf die Startseite.
Mach ich darauf den Browser (IE6) zu und öffne die Seite wieder funktioniert sie ganz normal.

Ist mir bisher in 3 Tagen 2x passiert (heute noch nicht).

cu

Ciree

gracjanski
13.09.2004, 12:05
:verschob: nach Anträge, hier gehört es hin ;)

Normal ist es nicht und ich habs schon an Gryphus geschrieben :)

Orphelia
13.09.2004, 12:10
Also das kommt bei mir im Moment auch immer vor. Einfach wegklicken und gut is ;)

Aesculap
13.09.2004, 12:16
Das hab ich schon länger, ist Browserunabhängig und in den Einstellungen hab ich auch noch nix gefunden. Das Einloggen würd mich auch nicht stören, so vergess ich wenigstens mein Passwort nicht :D nur leider sind dann alle Postings als gelesen markiert :bloeb:

Fliwa
13.09.2004, 12:18
Dies Phänomen habe ich ebenfalls, aber noch nicht gefunden worans liegt. Da ich sonst keine Probs habe, denke ich, dasses an der Homepage liegt. Möglicherweise antwortet die Datenbank manchmal zu langsam ?

Berme
13.09.2004, 13:55
mir ist das gestern auch schon passiert, etwas verwirrend, aber nicht weiter störend ;)

flyer303
13.09.2004, 14:17
mir ist das gestern auch schon passiert, etwas verwirrend, aber nicht weiter störend ;)

dito :aua: :bloeb:

Alarion
13.09.2004, 14:30
Vielleicht liegts ja am Browser?
Ich surfe mit Firefox (auch wenn der noch sehr oft "rumspastet") und hatte noch keinerlei Probleme auf der Fanseite.

Gundahar
13.09.2004, 15:04
Bei mir tritt das Phänomen nur auf meinem Büro-PC auf, während ich von dem hier hier ohne Abfrage auf die site komme. Da auf beiden Rechnern XP und IE 6 installiert sind, kann es eigentlich nicht am browser liegen. Müsste allerdings mal überprüfen, ob die Einstellungen bei beiden gleich sind.

Gryphus
13.09.2004, 17:42
nein, da is kei crash schuld oder euer browser auch nicht, is meine schuld gewesen, aber habs schon beseitigt.

Mugiban
13.09.2004, 22:49
Ich dachte schon, ihr bereitet einen geschlossenen Betabereich vor, wo sich alle die dabei sind einmal bei dir oder bei Gracjanski im offiziellen Betaforum anmelden müssen und dann dafür freigeschaltet werden. :heul: